欢迎你:游客
  1. 选择登陆类型
    用户名称
  2. 登陆密码
  3. 保存时限
  4. 免费注册     找回密码






您的位置: 首页 -> 网站公告 -> 详情

农家乐 中雁休闲一日游
2009-11-27 【字体:

风光秀丽的中雁荡山,是雁荡山脉的趾部,座落在乐清西南隅,南靠瓯江、七里港,面对温州机场,离温州市区20公里,西倚永嘉楠溪江风景区,北邻北雁荡游览胜地,104国道线和沿海高速公路从南缘经过,交通十分便利。中雁荡山总面积84.54平方公里,分7个景区,300多处景观。景区内峰湖相映,瀑潭相叠,岩洞相连,素以峰雄嶂险、洞幽寺古,瀑美湖秀,潭碧林翠著称,层峰起伏烟云绕,峭壁嵯峨冰雪残;玉甑峰上,路从飞鸟头上过,人在白云深处行;八折瀑中一潭碧水浮明月,八折飞泉舞玉龙;钟前湖中鱼欢跃,玉屏嶂上龙鹰翔,奇峰异石,古洞灵幽,金石碑刻漫山坡。这种湖山如画,峰奇谷幽的景色,倾倒无数文人骚客,早在南朝就有“千倾带远堤,万里泻长汀”的遗迹,宋朝的王十朋盛赞中雁荡山“千里湖山翠黛横,两溪玉斗琮争”。

【活动主题】2009年12月13日(星期天)农家乐+中雁休闲一日游

【集合时间】12月13日早上8:30点集合

【集合地点】温州体育馆南大门(好又多超市前面锦绣路)
【活动费用】160元/人 所有参加会员请提前过来取票 (带身份证保险用).
【费用包含】来回往返车费,中午农家乐午餐,景区门票及保险费用

【活动领队】由经验丰富的专业领队担任

【报名人数】80-100人(12月10日报名截止)

【报名电话】88607172 QQ:809723876


【基本要求】 要求报名人员具备一定体能、经验、意志,服从指挥,集体意识强,能吃苦耐劳,乐于助人,热心环保,注意安全。

【装备物资要求】


1、手机(充好电)、轻便鞋,遮阳帽、毛巾、垃圾袋。

2. 携带个人身份证件及所需的用户.


【特别申明】

活动期间注意环保,请勿丢弃不能自然降解的垃圾,自备垃圾袋,山上禁止吸烟,遵守交通规则,行走时最好跟上大部队,避免落单。我们的活动是非盈利性的自发的群众活动,参与者自己对自己负责,如有意外,组织者不承担任何责任,请审慎选择加入,如若参加就表示对自己的安全负责。活动费用一旦收取,将不退回.请准时及时参加.

此次活动目地 ;为了给忙碌的、优秀的、单身的青年提供一个真诚、真实、高素质的交友平台 . 单身白领聚集在一起,互识互知,拓宽了您的交友范围,使您认识很多之前不可能认识到的优秀异性,您还有什么顾虑呢?
再忙,也要交朋友;再忙,也要成个家:到现实中来,让我们面对面倾诉.来吧!朋友



| 免费注册 | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 服务声明 | 爱情FAQ |
Powered by www.577.tw © 1999-2010 喜鹊婚恋网 inc , All rights reserved 联系QQ:809723876 Email:
浙ICP备17057272号