喜鹊婚恋网
恋爱道场
情感交流
爱情FAQ



相关文章>>
·You Are Not Here
·男人都有哪些隐私
·情绪失调容易秃头
·爱情生活
·胭 脂 扣
·呼吸影响人的情绪
·当青春期遇上更年期
·简单并快乐着 生...
·风花雪月的婚外恋
·勇夺芳心十条妙计
·我爱我妻--让男人痛哭...
·爱情与大腿无关
推荐文章>>
·蝴蝶飞舞
·五厘米至爱
·爱情只是一场游戏?
·梁祝大学同居访谈录
·人的十五种基本欲望
·休闲:梁实秋 骂...
·用35度的体温拥抱
·有一种牵挂,永不能说...
·水色
·单身女性的寂寞“炸药...
·让老公支持我上网
·爱的一个真谛

 

您现在的位置: 喜鹊婚恋网 >> 恋爱道场 >> 

恋爱道场 一千零一夜之一网情深
  人气: 【字体:
  发布时间:2010-06-30 12:10:11

 
    终于要见面了,为了这次网下的两人相聚他是下了一翻功夫的。她是个不多言也不少言的MM,文出有声,让GG们想近又不能近。近了她会说:你玩去吧!远了她用感觉招换你。她始终掌握着主动,要攻破这个心城则必须从这里入手。他保持着,观察着,思索着,偶而与她说上几句话让她知道他的存在。并记着她的关键的几句话,以便在须要的时候还给她。就这样他也用感觉与她交流,不需要多少的话语,好象他俩己经很熟悉了对方,不须要网恋他俩之间的思想在融和。一切尽在不言中。

    在网上他俩约好一周后上午10点整在江泽民提字"深圳之窗"前相会的,他定的。没有什么特别的思索就定在哪里了,她同意了。约定好后我们相互道声88下网了,当时的感觉很平淡.就象一切都在所预料中一样,跟往常一样关灯/入眠/醒来/。但到了第二天上网时他突然一下想到是否用原网名上线了。不知怎的他犹豫了很久。最后还是糊乱起了个网名走进聊天室走入文学天地。网面一开他就寻找着她的网名,一一看过几十人中没有她的存在。他想她还没来吧,无聊地等了很久,到了该是她出现的时间了,但还是没有她的网名出现。他开始后诲定在见面的前一天再互留电话了,他知道她一定在这几十人之中。并猜测着会是谁呢?他的自尊不充许自己用原网名从新进来,就这样疆持着,夜深了,天地中没有出现他俩的网名,星期一就这样过去了。

    一天的忙碌白天很快的过去了,吃完饭坐在电脑前同往常一样又开始了他的网上生活。今天在进聊天室前他首先察看了在线名单,在名单中没有发现恋人的网名出现在文学天地中。这时有一种莫名的惊谎在他的心中一闪而过,反而有一个奇特的想法,怕她的网名出现了,担心出现后她会反诲他们之间的“金字塔”之约。随后很快又恢复了往日的自信,相信不会有什么变数在这短短的一天中发生的。以一个莫生人的名子进入聊天室后,无聊的双眼看着有聊的字幕,脑中幻想着恋人的相貌,美好的形象象电脑旁的花儿,越来越清淅,然后,又越来越漠糊。写一首诗吧!他自言自语地说,想了会,一句句开始从心中蹦了出来。我!是真的傻傻的情诗么?/我已!是真的傻傻的情么?/我已经!是真的傻傻的么?/我己经爱!是真的傻傻么?/我已经爱上!是真的傻么?/我己经爱上我!是真的么?/我已经爱上我的!是真么?/我己经爱上我的爱!是么?/我己经爱上我的爱人!是!写完后他也不知要发给哪一个网名的她。夜深了跟所有的朋友们道声再见吧!明天会更好吗?

    又是一天,迷迷糊糊的不知怎样渡过的。时间好似停顿了,只觉的是在一秒秒地听着滴嗒声,在煎熬中流失,真想用余下的生命换取那一刻的到来。思想中只有她的形象,一会是这样,一会又是那样。充满着美好的想象,把自己所能想象的心悦的可爱的美丽的娴静的全都溶合在一起了。天啊!世上还有这样的女孩吗?象水一样的自然,似风般佛面,如玖瑰美丽,刺醒的只是爱的射放。想到这他的理智在提醒着他,清醒点吧!如此的女孩可不属于命中的你。现实些吧!这样的佳丽是你般凡人所能拥爱的吗?于是他又降低了想象,再又下滑了要求,最终定格了幻想中的她。有诗为证:谁有那明亮的眸/象西湖的波/映着星光满天/谁有那弯弯的眉/仿佛新月两弓/薄雾中,显现风情万种/晓月娴花/朱颜如玉/你是多少代江南的烟柳/你是湘云一片/误入尘寰/你是萱草一束/幽洁胜兰/披着轻纱的豆蔻少女/带着盈盈的浅笑/携着尘封的久远/踏过宽阔的深南路/走来我的面前/。网上的她依旧没有出现。

    其实他是个思想保守的人,没有现代青年的开放与激情。印象中美丽的女孩就似一束花,一幅画,象水中的月--美妙而不可触,似天上的星--闪光而又缈茫。他在想着这些的同时时间己是周四的深夜了。因业务他已定好了去外地的机票,为了能早去早回,在航空售票处他买了深圳发航至目的地最早的班机.买票时售票小妹甜甜地问:先生买保险吗?一句普普通通的询问使他有种莫名的恐慌。---他是个保险意识很强的人,己有几十万身价的保单,只是觉得这是一种责任---。随后被他的空想吞没了。只有诗句在脑中回响:孤独的我在网中徘徊/心在空中飘荡/眼中一行行的字语/似习惯的弦曲/自言的无聊/加剧了凄凉/寒风吹佛着飘荡的心/五言六色的话儿/难以打开我冰冷的心扉/无赖的无言/等待着的温馨/却无法迈出追求的脚印/心中哀求着是天的恩宠/弱伤的思情何时才能平静/心中的人儿为我祝福吧/。今天他下网比较早,下时向网友说要出差了最迟星期六一定回来,也是为了让她知道这事。朋友们都祝他一路须风。向所有人886一声后离开了天地。

    今天他已身在异地,他走了,该我休息一下了。连续说几天的故事感觉有点疲倦,总归是“人间凡人”嘛!有些网友想看,这也是消磨无聊的一种方法,因这些网友大都是在“聆听”着,偶而也聊上几句。也有网友烦厌,哪完全可以继续聊天,或屏蔽。但请勿对我有任何的不快哟。因为在天地中我是自由的。“今天”是冬至。“梅(mei)”花将要盛开,梦中的“雪飘飘”在“梦里水乡”。“水做的女孩”在记忆中依旧朦胧。“小公主”还在白雪中寻求着吗?我的“冷美人”。“秋晨”己过,将难以看到“晓风残月”。但经过热暑的煎熬后,明年还依旧吗?夜深了,无“月盈”照,也无“东面来风”。黑夜的到来,“散步的猫”在窗外游荡。细细的“沙子“雨”--诗”一般的景。林中的“雨竹”似“婷婷”少女玉立,象“青鸟”故事中的场景。仿佛感觉到“菲菲芳草”的香味。边品着“古绵纯”边思着“带刺的蔷微”。何时能刺醒他己麻木“冷冰冰”的心?他回来后我将继续他的故事。“种种”理由手指都将象“舞蹈的水彩”在键盘上敲击。

    他去的的地方是广阔的草原,业务办的非常的须利。定了星期六下午的机票,很快就要返回他的电脑旁了。到机场他找到一个不引人注意的地方,安静地坐下。愉快的心情似乎冲淡了一点思念,回想着近旁的草原,一幅画在眼前展现。有句为证:-----微风吹过波浪草滚无章至美自然怡目草原风光胜过石楼虽无高登极景但有无尽思念如仓海观日出平跃晨辉灿灿旷美阔丽韵妙存心欢乐颜表-----。想到这里,发现离他不远处坐有一位故娘。穿着补素,无妆清美,娴静大方,略带犹伤。情万种,不表外,闷依行李似眠。在他注视她时,这位姑娘无意中也看见了他。四目相会。各自都有一种无言的震撼,强烈的感觉,如久别的知己。时光仿佛停顿,一切杂音如失,只有目光的交流。这种感觉被候机室登机的旅客打破了。在机上他又回到了现实,还有几个小时就要到家了。好好地睡上一觉吧。一段甜音,他被空中小姐搅醒了美梦,此时方知己身在深圳的上空了。落机后经过一个多小时的路程回到似久别了的家。放下行李他直扑电脑,手指按下开关焦急的等待着页面的出现,拨号/连接/聊天室/。打开在线名单还是没有她的网名。他用原名进入聊天室,从名单的上方向下一一与网友问好。突然,一个久别梦想的名子出现在他的眼前,似梦中一般,惊停了键盘上的十指。随后他又象往常一样同她打了一声招呼。一个晚上他俩谁也没有提互留电话的事,各自到别离开了文学天地。明天就到相约的日子了。

≡ 查看、发表评论 ≡