喜鹊婚恋网
恋爱道场
情感交流
爱情FAQ



相关文章>>
·女人,你上网做什么?...
·松手
·罗兰快乐小语
·解密,独身族的心理分...
·关注青少年的网络孤独...
·阿春,我永远的痛!
·和谐社会需要什么样的...
·幸福
·你现在还好吗
·假如爱情能够天荒地老...
·为何你总不说你爱我
·女人与妒忌
推荐文章>>
·男女外遇之后的回归率...
·外遇与人同居 揭...
·丢宝石下海
·男人陪女友逛街完全手...
·先挂掉电话的那个人
·才女不敌美女
·他用女友做小姐的钱讨...
·网恋是一场旅行
·远方的爱
·初恋男生的爱情锦囊
·婚姻平淡我徘徊在出轨...
·乱世葵花

 

您现在的位置: 喜鹊婚恋网 >> 恋爱道场 >> 

恋爱道场 一网情深:重拾旧爱识
  人气: 【字体:
  发布时间:2010-07-09 12:50:14

 
    珏一直盘算着,学会计算机操作的第一件事儿,是去网上聊天,去感受时尚。她说,她的新爱情正在网上飘着,等待她的指引。

    她的话我没有怀疑,巴望着她有新的寄托,开始新生活。我的祝福又是从咒语开始的,“别让人家把你骗了,没看报上登了多少条这样的消息。只当是个好玩的游戏吧。”珏把我的话总是放在一边,却依旧要找我聊,在她眼里只有我的“咒语”是有诚意的。还记得上学时,她目空一切的高傲,击退了诸多追求者。后来,一个叫海的男孩子与她有了一段伤神的爱恋。毕业前夕,无果而终的分手,是珏再也不愿提起的往事。

    珏的网络经历是平淡的,一连几个星期,都没有她预想的神奇。有一个叫“TH”的人,与珏有着若隐若现的联络。珏知道他是一个学医的男孩子,在南方一个美丽如画的城市。同样学医的经历,一些专业非专业的话题,让他们的谈话很投机。

    点击校友录,母校我们的班级居然有三人在线。“也许是不约而同,还记得毕业时,大家都说也许这一生都不会有缘再见面了,没想到这个网络,又让拾起一份新情谊。我一眼看到了‘TH’的名字,他是谁?是海!不错是他。几乎在同时,我的电脑屏幕上出现了大家同样的问候,眼泪来了。”珏的话让我一同陷入沉思。“他说他还没有女朋友,他说他常常想起过去。”“那你有什么打算?”“没有,还是顺其自然吧!”

    珏与海又有了“新”的爱情,也许旧的一直不曾离开。海在假期里风风火火地来了北方,伤心的往事,让他们更加珍惜现在。

≡ 查看、发表评论 ≡