喜鹊婚恋网
恋爱道场
情感交流
爱情FAQ
相关文章>>
·java朋友们给弟小建议好...
·我要给我的朋友买什么礼...
·为什么女朋友老和我提分...
·我觉得自己好失败,自己...
·心情烦燥,有什么办法解...
·我喜欢他,可是女生能追...
·我的分全不要,只要一个...
·为什么玩信长85A会卡死...
·我该不该和她一起坚持下...

 

您的位置: 首页 -> 关于我们

世界上有一种鸟叫“喜鹊”它象征着吉祥快乐和爱情,所以本站取名为喜鹊
      因为我想成为一只快乐的爱情鸟,让天下所有的有情人终成眷属!

  当今社会,越来越多的单身白领及知识阶层人士由于平时公务繁忙,社交范围狭窄以及对婚姻质量要求较高等原因而迟迟不能找到适合自己的另一半。随着这种现象的日益严重,婚姻介绍与婚恋咨询服务显的尤为重要。喜鹊婚恋是提供全新理念婚姻介绍与婚恋咨询服务。

  在中国的民间传说中,每年的七夕人间所有的喜鹊会飞上天河,搭起一条鹊桥,引分离的牛郎和织女相会,因而在中华文化中鹊桥常常成就男女情缘。我们也借助喜鹊这个名字,希望通过我们真诚的服务,能够带给你美满与幸福。我们的宗旨是希望所以人记住喜鹊婚恋这个名字,因为喜鹊婚恋会为你编织美好的生活、为你架起幸福的桥梁!

  作为一家全新理念的专业婚介咨询网站,我们除了实体服务的巨大优势之外,您现在正在访问的喜鹊婚恋网站,更是我们对客户的一种延伸服务:网站每天吸引来自全国各地数以万计的单身人士的关注。我们是拥有安全性、隐私性很高的会员资料数据库,真正做到了会员网上网下的每天更新,极大地提高了客户的择偶效率和成功率。

  我们非常强调客户资料的真实性、安全性、约会后续跟进以及婚恋专家的全程咨询辅导把关等全新线下关键性服务,并可通过各种渠道全方位为客户搜集合适的人选,因此,我们的服务不仅人员选择范围更宽广,而且人员推荐率的精确度极高,能够极大的省却客户在时间、精力和经济上的不必要浪费,再配合婚恋专家的全程辅导把关,能使客户的个人魅力与把握机会能力得到完美展现,使客户享受顶尖至尊服务的同时,以最小的付出和最快的速度找到您心目中的另一半。

  因此,我们完全有实力,有信心向您承诺:找寻生命中的另一半,刷新自己的人生,喜鹊婚恋一定是您最佳的选择!愿喜鹊婚恋成为所以单身朋友的温馨家园!



| 免费注册 | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 服务声明 | 爱情FAQ | QQ:809723876
Powered by Faqlover.com © 1999-2013 喜鹊婚恋网 inc , All rights reserved
浙ICP备17057272号